Workshop di Cucina Tradizionale Friulana
Workshop di Cucina Tradizionale Friulana • Corso di cucina per amatori
In un territorio dove i prodotti sono di altissima qualità, anche l’arte culinaria si esprime in modo eccellente! Avremo l’occasione di mettere letteralmente le mani in pasta e imparare i segreti di un cuoco dall’esperienza unica e internazionale, che ci condurrà in un viaggio sensoriale attraverso un Workshop di Cucina Tradizionale Friulana!
GIOVEDì 1 LUGLIO – WORKSHOP DI CUCINA TRADIZIONALE FRIULANA
16:30
Laboratorio di Cucina Tradizionale Friulana con Robert Tonial di Pan&Yoda.
Laboratorio di Cucina Tradizionale Friulana con Robert Tonial di Pan&Yoda.
Produzione del “Toc’in braide” con la pitina della Val Tramontina e dei “Cjarsons” della Valle del But, Carnia. Con utilizzo dei prodotti del territorio.
Imparare a fare la pasta dei ravioli, tirare le sfoglie, preparare i condimenti e farcire i ravioli
Preparazione ingredienti per comporre il piatto: tecniche di cottura della polenta, pignoletto rosso.
Trucchi friulani per insaporire il piatto.
Cenni e utilizzi sulla Pitina e Formadi Frant
Impiattamento dello chef
19:00
Aperitivo con cenni di avvicinamento al mondo del vino e degli abbinamenti guidato dal Sommelier del ristorante.
Aperitivo con cenni di avvicinamento al mondo del vino e degli abbinamenti guidato dal Sommelier del ristorante.
20:00
Cena con i prodotti preparati, Toc’in braide, Cjarsons, Acqua, Vino, Caffé.
Cena con i prodotti preparati, Toc’in braide, Cjarsons, Acqua, Vino, Caffé.
………………………………………………………………………………………………..
Quota di Partecipazione: 45€ Workshop di Cucina Tradizionale Friulana
INCLUSI: Lezione, Aperitivo, Cena – Tutti i materiali forniti escluso il Grembiule ad uso personale.
INCLUSI: Lezione, Aperitivo, Cena – Tutti i materiali forniti escluso il Grembiule ad uso personale.
POSTI LIMITATI | PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Clicca qui
Presso: Pan&Yoda Da Febo, Località Pecol 1/A, 33090, Tramonti di Sotto, PN
[Evento garantito anche in caso di maltempo]
[Evento garantito anche in caso di maltempo]
………………………………………………………………………………………………..
Per partecipare alle attività indicate SU PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA è necessario effettuare la prenotazione online tramite i relativi FORM redatti secondo normative Covid-19.
Al fine di rispettare le disposizioni inerenti a Covid-19 e DPCM vigenti vanno rispettate le seguenti norme di comportamento:
– E’ vietato prender parte all’attività in caso di febbre e altri sintomi influenzali (la temperatura corporea non deve superare i 37.5°). Con la propria presenza si dichiara implicitamente di essere idonei a partecipare.
– È obbligatorio portare con sé la mascherina, da utilizzare in tutte le situazioni previste dalla normativa, rispettando la distanza minima di sicurezza di un metro, estesa a due metri nei momenti in cui l’attività motoria richieda un corretto afflusso dell’aria.
– Igienizzare spesso le mani frizionandole con acqua e sapone per almeno sessanta secondi o con un gel a base alcolica.
– Non condividere cibi o utilizzare bottiglie, bicchieri o oggetti toccati da altri.
………………………………………………………………………………………………..
Al fine di rispettare le disposizioni inerenti a Covid-19 e DPCM vigenti vanno rispettate le seguenti norme di comportamento:
– E’ vietato prender parte all’attività in caso di febbre e altri sintomi influenzali (la temperatura corporea non deve superare i 37.5°). Con la propria presenza si dichiara implicitamente di essere idonei a partecipare.
– È obbligatorio portare con sé la mascherina, da utilizzare in tutte le situazioni previste dalla normativa, rispettando la distanza minima di sicurezza di un metro, estesa a due metri nei momenti in cui l’attività motoria richieda un corretto afflusso dell’aria.
– Igienizzare spesso le mani frizionandole con acqua e sapone per almeno sessanta secondi o con un gel a base alcolica.
– Non condividere cibi o utilizzare bottiglie, bicchieri o oggetti toccati da altri.
………………………………………………………………………………………………..