
Workshop di Cucina Tradizionale Friulana
Workshop di Cucina Tradizionale Friulana • Corso di cucina per amatori 


In un territorio dove i prodotti sono di altissima qualità, anche l’arte culinaria si esprime in modo eccellente! Avremo l’occasione di mettere letteralmente le mani in pasta e imparare i segreti di un cuoco dall’esperienza unica e internazionale, che ci condurrà in un viaggio sensoriale attraverso un Workshop di Cucina Tradizionale Friulana!



Produzione del “Toc’in braide” con la pitina della Val Tramontina e dei “Cjarsons” della Valle del But, Carnia. Con utilizzo dei prodotti del territorio.









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INCLUSI: Lezione, Aperitivo, Cena – Tutti i materiali forniti escluso il Grembiule ad uso personale.


[Evento garantito anche in caso di maltempo]
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– E’ vietato prender parte all’attività in caso di febbre e altri sintomi influenzali (la temperatura corporea non deve superare i 37.5°). Con la propria presenza si dichiara implicitamente di essere idonei a partecipare.
– È obbligatorio portare con sé la mascherina, da utilizzare in tutte le situazioni previste dalla normativa, rispettando la distanza minima di sicurezza di un metro, estesa a due metri nei momenti in cui l’attività motoria richieda un corretto afflusso dell’aria.
– Igienizzare spesso le mani frizionandole con acqua e sapone per almeno sessanta secondi o con un gel a base alcolica.
– Non condividere cibi o utilizzare bottiglie, bicchieri o oggetti toccati da altri.
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