I Fiori edibili: belli e buoni!
I Fiori edibili: belli e buoni! 💐🌺
Amata tradizione culinaria diffusa in tutto il mondo fin dai tempi antichi i fiori edibili – o commestibili – sono tornati alla ribalta in tempi recenti come ingrediente complementare o elemento ornamentale delle nostre preparazioni.
In Val Tramontina Mariangela li coltiva con i metodi biologici; conoscerla e visitare il suo campo di mille colori e profumi vi riempirà di allegria!
Il programma:
🌺 Visita all’azienda di erbe e fiori e introduzione ai fiori commestibili ed alle loro proprietà assieme a Mariangela e al suo sorriso.
🌼 Raccolta manuale dei fiori, in particolare della Camomilla Bio con il suo profumo inconfondibile e rilassante.
🍴 Degustazione dei prodotti dell’azienda: bevanda profumata, dolce e/o formaggi insaporiti con i fiori edibili.
[In caso di maltempo evento annullato]
………………………………………………………………………………………………..
– E’ vietato prender parte all’attività in caso di febbre e altri sintomi influenzali (la temperatura corporea non deve superare i 37.5°). Con la propria presenza si dichiara implicitamente di essere idonei a partecipare.
– È obbligatorio portare con sé la mascherina, da utilizzare in tutte le situazioni previste dalla normativa, rispettando la distanza minima di sicurezza di un metro, estesa a due metri nei momenti in cui l’attività motoria richieda un corretto afflusso dell’aria.
– Igienizzare spesso le mani frizionandole con acqua e sapone per almeno sessanta secondi o con un gel a base alcolica.
– Non condividere cibi o utilizzare bottiglie, bicchieri o oggetti toccati da altri.
………………………………………………………………………………………………..