La Festa del Fieno
La Festa del Fieno
Un appuntamento dedicato alla ri.scoperta delle tradizioni d’un tempo, per rivivere la grande saggezza del rapporto con la natura, del buon cibo e della buona compagnia.
La giornata dedicata alla Festa del fieno, sarà un vero e proprio tuffo nel passato, che ci ri.porterà tra i prati di montagna, con tanto di falce, gerla, prodotti tipici, vini locali e musica folkloristica!
Ore 9:30: partenza dall’Agriturismo Borgo Titol e camminata verso i coltivi di Pian di Deo, passando per il suggestivo Borgo di Pradis.
Ore 10:30: LA FIENAGIONE, esperienza di taglio del fieno con gli strumenti tradizionali, inclusa la falce per il taglio e la gerla per il caricamento.
Ore 11:30: Rientro festoso con allietamento musicale e trasporto simbolico del fieno alla stalla da mucche e vitellini.
Ore 12:30: Pranzo in compagnia a Borgo Titol con i prodotti tipici della Val Tramontina di produzione propria dell’Agriturismo. Polenta come da tradizione, formaggi e tanto altro!
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Clicca qui
Pranzo €25 a persona che include antipasto con polenta e formaggi, bis di primi (blecks con verdure e gnocchi ripieni con formaggio salato), acqua, caffè e allietamento musicale.
Ritrovo presso: Agriturismo Borgo Titol, Località Titol, Tramonti di Sopra (Pn)
………………………………………………………………………………………………..
Per partecipare alle attività indicate SU PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA è necessario effettuare la prenotazione online tramite i relativi FORM redatti secondo normative Covid-19.
Al fine di rispettare le disposizioni inerenti a Covid-19 e DPCM vigenti vanno rispettate le seguenti norme di comportamento:
– E’ vietato prender parte all’attività in caso di febbre e altri sintomi influenzali (la temperatura corporea non deve superare i 37.5°). Con la propria presenza si dichiara implicitamente di essere idonei a partecipare.
– È obbligatorio portare con sé la mascherina, da utilizzare in tutte le situazioni previste dalla normativa, rispettando la distanza minima di sicurezza di un metro, estesa a due metri nei momenti in cui l’attività motoria richieda un corretto afflusso dell’aria.
– Igienizzare spesso le mani frizionandole con acqua e sapone per almeno sessanta secondi o con un gel a base alcolica.
– Non condividere cibi o utilizzare bottiglie, bicchieri o oggetti toccati da altri.
………………………………………………………………………………………………..
Al fine di rispettare le disposizioni inerenti a Covid-19 e DPCM vigenti vanno rispettate le seguenti norme di comportamento:
– E’ vietato prender parte all’attività in caso di febbre e altri sintomi influenzali (la temperatura corporea non deve superare i 37.5°). Con la propria presenza si dichiara implicitamente di essere idonei a partecipare.
– È obbligatorio portare con sé la mascherina, da utilizzare in tutte le situazioni previste dalla normativa, rispettando la distanza minima di sicurezza di un metro, estesa a due metri nei momenti in cui l’attività motoria richieda un corretto afflusso dell’aria.
– Igienizzare spesso le mani frizionandole con acqua e sapone per almeno sessanta secondi o con un gel a base alcolica.
– Non condividere cibi o utilizzare bottiglie, bicchieri o oggetti toccati da altri.
………………………………………………………………………………………………..